Торжественный прием в Посольстве Китайской Народной Республики в Российской Федерации в честь российских любителей китайского ушу

22 сентября в Посольстве Китайской Народной Республики в Российской Федерации в честь российских любителей китайского ушу Чрезвычайный Посол КНР в РФ г-н Ли Хуэй организовал торжественный приём.
С большим воодушевлением мы встретили инициативу посольства КНР по развитию культуры Китая и ушу в нашей стране. Надеемся на дальнейшее продолжение сотрудничества на благо процветания двух великих держав Китайской Народной Республики и Российской Федерации.

Подписаться на новости

Подпишись, что-бы получать самые актуальные новости, информацию о мероприятиях ведущих клубов Москвы, семинарах, соревнованиях и.т.п.

7 + 0 =
Решите этот простой пример. Введите ответ.

Интересные статьи

Сколько стилей в УШУ?

      Вы не задумывались над тем, почему так отличаются друг от друга движения мастеров различных стилей? Как определить правильное от неправильного? Как отличить мастера от не-мастера? Как научиться, чтобы самому стать мастером?
      Почему тело у всех одинаково устроено, а стилей и видов ВБИ (восточных боевых искусств) великое множество?!
      А если нечто общее между ними? А вдруг есть единая основа, фундамент?
Да, он есть! Несомненно!
Читать далее...

Семинары по УШУ


      Оздоровительное, спортивное, традиционное, боевое УШУ. Выбрать интересующую программу семинара, удобное место и время занятий.
Подробнее