Спортивный праздник "Кунг фу панда Москва"

      22 апреля было проведено первое мероприятие в формате «дети + родители» спортивный праздник «Кунг фу панда Москва». То, на что рассчитывали организаторы – сила примера – сработало на все 100 %. Участники, а среди них были и дошкольники, добросовестно «отпахали» все 3 обещанные часа.

      Работа была очень интенсивной как физически, так и с точки зрения нового материала. Сначала была проведена плотная разминка, после которой все занимались специальной физической подготовкой – развивали скоростно-силовые качества для фехтования. Затем два тренинга по технике фехтования: на одноручном мече дуаньбин и на копье чаньбин. И все это на одном дыхании; и дети, и взрослые. Когда же они устанут? Нет, сил хватило и на урок по стрельбе из лука. И, несмотря на обещанный блок оздоровительных, восстанавливающих упражнений, все продолжали трудиться безо всякой потребности в отдыхе. Трудно было сказать, кому было интереснее стрелять, рубить, колоть: детям или их родителям.
      Особый интерес у ушуистов и их родителей вызвало обучение одному и изящных искусств – искусству заплетания узлов. Все мастерили узел счастья. Особый талант открылся…у кого бы вы думали? У мужчин! Золотые руки у них! Как же детям с ними повезло! Но и мамы не отставали. И, что очень важно, все помогали друг другу.
      Праздник открыл тот, чьим именем он был назван – Кунг фу панда. А в завершении мероприятия наш панда пригласил своего друга - мастера чайной церемонии. Как же было вовремя снять усталость, дегустируя чудесный, древний, овеянный легендами напиток, да еще и с пояснениями профессионала о целебных свойствах чая!
      Все унесли с собой заряд бодрости, силы духа и оптимизма. А юные ушуисты унесли на память ещё и маленького плюшевого панду, как приятное воспоминание о празднике и надежду на скорое его продолжение.
Спасибо Кунг фу панде! До встречи на новом празднике «Кунг фу панда Москва»!

Кунг фу панда Москва

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Подписаться на новости

Подпишись, что-бы получать самые актуальные новости, информацию о мероприятиях ведущих клубов Москвы, семинарах, соревнованиях и.т.п.

3 + 17 =
Решите этот простой пример. Введите ответ.

Интересные статьи

Сколько стилей в УШУ?

      Вы не задумывались над тем, почему так отличаются друг от друга движения мастеров различных стилей? Как определить правильное от неправильного? Как отличить мастера от не-мастера? Как научиться, чтобы самому стать мастером?
      Почему тело у всех одинаково устроено, а стилей и видов ВБИ (восточных боевых искусств) великое множество?!
      А если нечто общее между ними? А вдруг есть единая основа, фундамент?
Да, он есть! Несомненно!
Читать далее...

Семинары по УШУ


      Оздоровительное, спортивное, традиционное, боевое УШУ. Выбрать интересующую программу семинара, удобное место и время занятий.
Подробнее