Семинар на тему: "Чанбин - фехтование на длинном оружии".

10 февраля состоялся в семинар на тему: "Чанбин - фехтование на длинном оружии".


В программу семинаров по чанбин входят самые важные приемы тунбэй цян. За 20-летний опыт работы с китайскими мастерами разработана целая система тренировки и применения главного приёма фехтования на копьях - "ла на чжа". Также подробно разбирается техника передвижений, маневрирования, взаимодействия приемов копья и работы тела. Воспитанники школы мастерства "УШУ-ЭКСПЕРТ" - неоднократные победители и призеры соревнований по спортивному копью, эффективно используют традиционные способы и методы подготовки фехтовальщиков.
Вы действительно сможете убедиться, что копье является королём оружия.
Приглашаем новичков, любителей и профессионалов на наши уникальные семинары по традиционному фехтованию. Индивидуальный подход гарантирован.
Подробнее на официальном сайте УШУ-ЭКСПЕРТ
http://wushu-expert.ru/seminari/canbin-fehtovanie-na-dlinnom-oruzii

Подписаться на новости

Подпишись, что-бы получать самые актуальные новости, информацию о мероприятиях ведущих клубов Москвы, семинарах, соревнованиях и.т.п.

1 + 5 =
Решите этот простой пример. Введите ответ.

Интересные статьи

Сколько стилей в УШУ?

      Вы не задумывались над тем, почему так отличаются друг от друга движения мастеров различных стилей? Как определить правильное от неправильного? Как отличить мастера от не-мастера? Как научиться, чтобы самому стать мастером?
      Почему тело у всех одинаково устроено, а стилей и видов ВБИ (восточных боевых искусств) великое множество?!
      А если нечто общее между ними? А вдруг есть единая основа, фундамент?
Да, он есть! Несомненно!
Читать далее...

Семинары по УШУ


      Оздоровительное, спортивное, традиционное, боевое УШУ. Выбрать интересующую программу семинара, удобное место и время занятий.
Подробнее